Сегодня воскресенье, 09.05.2021: публикаций: 360
24.11.2015 20:18
Новости.
Просмотров всего: 2396; сегодня: 7.

Компания объединенных кредитных карточек и Сетелем Банк запустили услугу «Безбумажный PIN»

Компания объединенных кредитных карточек и Сетелем Банк запустили услугу «Безбумажный PIN»

Акционерное общество «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS)* и Сетелем Банк объявляют о запуске новой услуги для вновь выпускаемых карт Сетелем Банка, позволяющей клиентам самостоятельно устанавливать и осуществлять смену ПИН-кода на дебетовой или кредитной карте через интерактивную голосовую систему (IVR) при обращении в Центр обслуживания клиентов Банка.

При получении новой пластиковой карты клиент сразу сможет позвонить со своего мобильного телефона в Центр обслуживания клиентов Банка и самостоятельно установить любую удобную комбинацию из 4-х цифр. В рамках данной услуги также реализована возможность смены ПИН-кода через IVR, которая позволит клиентам, забывшим ПИН-код, установить его заново, не прибегая к перевыпуску карты. Новая услуга позволяет отказаться от использования традиционной технологии передачи ПИН-кода держателям карт в ПИН-конверте.

«Миссия Сетелем Банка — предоставление удобных, доступных и технологичных финансовых услуг. Возможность самостоятельного создания ПИН-кода по банковской карте с использованием телефонного сервиса — дополнительное удобство для наших клиентов, которым теперь не придётся перевыпускать карты в случае, если они забыли ПИН-код, — комментирует Директор Операционной дирекции Сетелем Банка Сергей Ларченко. — Еще одним плюсом реализованной технологии является отказ от использования бумажных ПИН-конвертов и связанной с этим логистики, что снижает затраты на выпуск карт и повышает их безопасность, так как потенциальный доступ к ПИН-коду карты третьих лиц до получения карты клиентом теперь исключен. Мы рады, что Сетелем Банк первым из клиентов Компании объединённых кредитных карточек подключился к этому инновационному сервису».

«Новая услуга позволит существенно упростить процедуру генерации и изменения ПИН-кода, так как теперь появилась возможность делать это удаленно, — говорит Директор по развитию эмиссионного бизнеса Компании объединенных кредитных карточек (UCS) Наталья Кулебянова. — Помимо повышения удобства обслуживания держателей карт, услуга «Безбумажный PIN» позволит существенно сократить расходы на обслуживание, связанные с производством и логистикой ПИН-конвертов, а также снизить риск мошеннического использования карт на этапе их доставки клиенту».

О Банке

«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день Банк представлен в 77 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

О Компании объединенных кредитных карточек (UCS)

*Акционерное общество «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS) — крупнейшая независимая российская процессинговая компания. С 2009 года UCS входит в международную группу Global Payments Inc. Компания предоставляет услуги по эмиссии и эквайрингу карт основных международных платежных систем – Visa International, MasterCard, Union Pay, JCB и российской платежной системы «Золотая Корона», а также по локальным небанковским картам торгово-сервисных предприятий.


Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cetelem.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Информационный проект ФармПром.РФ
09.05.2021 11:36 Консультации
Информационный проект ФармПром.РФ
Фармацевтическая промышленность (Фармпром) – отрасль промышленности, связанная с исследованием, разработкой, массовым производством и продажей лекарственных средств, субстанций и препаратов. Информационный интернет-проект ФармПром.рф посвящен фармацевтической...
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
08.05.2021 13:24 Товары и услуги
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
Сфера.Автоматизация предоставления персонализированных заказов водителям автотранспортных средств. Цели проекта.1. Переключить 70% самозанятых водителей такси Воронежа на платформу за счет устройства экономика проекта, и социального рычага.2. Получить трамплин для последующего развертывания...
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...