06.03.2013 14:25
Аналитика.
Просмотров всего: 12480; сегодня: 1.

Клиенты PayOnline снова в рейтинге Forbes.ru «30 крупнейших компаний Рунета»

В конце февраля на сайте Forbes.ru был опубликован ежегодный рейтинг «30 крупнейших компаний Рунета». В 2013 году в TOP 30 снова вошли клиенты процессингового центра PayOnline: сегодня уже 17% лидеров рынка электронной коммерции России принимают платежи по банковским картам, используя технологии, разработанные специалистами PayOnline.

Согласно данным, представленным в рейтинге, в число 30 крупнейших компаний Рунета вошли как «старые» клиенты процессингового центра PayOnline, сотрудничество с которыми длится уже ни один год, так и проекты, которые подключили услуги интернет-эквайринга через PayOnline только в 2012 году.

Коротко о «грандах» рынка электронной коммерции России, чьи значительные, даже по мировым меркам, объемы безналичных платежей успешно обрабатывает процессинговый центр PayOnline.

Ютинет.ру

Выручка: $92 млн

Число сотрудников: 350

Цифра: Более 1500 заказов в день принимает «Ютинет».

Бизнес: Весь бизнес сконцентрирован в онлайне. Интернет-гипермаркет предлагает 60 000 наименований электроники и бытовой техники.

Иннова

Выручка: $50 млн

Число сотрудников: 250

Цифра: 600 000 человек играет в игры «Иннова» ежедневно.

Бизнес: «Иннова» локализует для российского и других рынков многопользовательские онлайн-игры (только для платформы PC). Всего реализовала около десятка таких проектов. Своих игр не делает. Основная схема заработка — free-to-play: бесплатная игра, игровые бонусы за деньги. Создала сайт платного доступа к зарубежным фильмам Ayyo.ru, его доля в выручке невелика.

Выгода.ру

Выручка: $41 млн

Число сотрудников: 250

Цифра: Более 1 млн покупок совершили клиенты по купонам Vigoda.ru у 11 000 поставщиков товаров и услуг со дня создания сервиса.

Бизнес: Vigoda.ru начинала как купонный сервис на волне общего увлечения этим бизнесом, но со временем диверсифицировала деятельность. Сейчас две трети продаж приходится на купоны, а треть на онлайн-торговлю товарами. На премиальный сегмент ориентирован сайт VigodaVip. Компания вышла на украинский рынок, купив сервис «Город24».

Mamba

Выручка: $35 млн

Число сотрудников: 97

Цифра: 21,6 млн пользователей в 15 странах.

Бизнес: У «Мамбы» более 21 млн пользователей, и каждую минуту их становится на полторы сотни больше. Помимо знакомств сайт помогает искать попутчиков. Основной доход приносит реклама и партнерские программы.

Ozon.ru занял в рейтинге Forbes.ru пятое место. Одним из основных активов этого интернет-гиганта является интернет-магазин обуви Sapato.ru, приобретенный Ozon.ru в 2012 году. Тогда же, в 2012 году, Sapato.ru стал клиентом процессингового центра PayOnline.

Данные рейтинга и растущую долю клиентов PayOnline в нем прокомментировал генеральный директор процессингового центра, Марат Абасалиев:

«С каждым годом с нашим процессинговым центром сотрудничает все больше предприятий электронной коммерций – от маленьких интернет-магазинов до настоящих «гигантов». Лучшим показателем успешного развития нашей компании является качественное развитие наших клиентов. Безусловно, приятно понимать, что почти 20% крупнейших компаний Рунета принимают безналичные платежи, используя технологии, разработанные специалистами нашей компании. Мы с гордостью отмечаем, что количество компаний в рейтинге Forbes.ru, которые доверят PayOnline самое важное – финансы, растет с каждым годом.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и готовы обеспечить всех лидеров российского интернет-бизнеса лучшим в Рунете платежным сервисом. Технологии нашей компании соответствуют самым высоким международным стандартам, а персональный подход к особенностям бизнеса каждого клиента позволяет создавать высокотехнологичные продукты, решающие стоящие перед клиентом бизнес задачи. Подобный подход позволяет рассматривать прием платежей по картам не только как неотъемлемый элемент онлайн бизнеса, но и как способ повышения прибыльности, снижения рисков и издержек, повышения лояльности покупателей».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. держателей карт.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...