26.03.2013 17:17
Консультации.
Просмотров всего: 59722; сегодня: 1.

PayOnline предоставил возможность онлайн-оплат для клиентов комплекса «Безопасная школа»

Комплекс «Безопасная школа» стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь родители учеников школ, в которых работает проект «Безопасная школа», могут легко и быстро оплатить услугу «SMS-информирование» и получать на мобильный телефон сообщения о времени входа и выхода ребенка из здания школы.

Комплекс «Безопасная школа» - это единственная система контроля и управления доступом в учебные заведения, полностью согласованная с МЧС. Система успешно применяется во многих школах, гимназиях и центрах образования уже в течение нескольких лет. Комплекс «Безопасная школа» постоянно совершенствуется с учетом потребностей и пожеланий сотрудников учебных заведений, учеников и их родителей. Важным нововведением, повышающим удобство использования системы родителями учащихся, стало предоставление возможности оплатить услугу «SMS-информирование» прямо на сайте комплекса «Безопасная школа» - www.safeschool.ru - с помощью банковских карт. Благодаря процессинговому центру PayOnline, родители могут быстро, легко и безопасно совершить платеж с помощью банковской карты, чтобы получать SMS-сообщения о времени входа и выхода их детей из здания школы.

Подключение к процессинговому центру PayOnline прокомментировал Соколовский Сергей Петрович, директор по развитию комплекса «Безопасная школа»:

«Мы предоставляем весь комплекс услуг, необходимый сотрудникам учебных заведений, учащимся и их родителям – статистическая информация об учете посещаемости учебного заведения учениками и сотрудниками, SMS-информирование родителей учащихся о событиях школы , online-табель учета рабочего времени, формирование отчетов по посещаемости. Одной из важнейших услуг, которую мы предлагаем родителям, является «SMS-информирование» о времени входа и выхода детей из школы. Предоставляя точную и своевременную информацию, мы также позаботились об удобстве оплаты самой услуги. В сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline на нашем сайте был реализован сервис онлайн-оплат «SMS-информирования» с помощью банковских карт – максимально доступного, удобного и надежного средства платежа. Благодаря специалистам процессингового центра сервис был быстро интегрирован на наш сайт, а сейчас нам предоставляется удобный бэк-офис, а нашим клиентам – консультационная поддержка по любым вопросам, связанным с совершением оплат на сайте «Безопасной школы».

Предоставленный процессинговым центром PayOnline платежный сервис обладает высочайшим уровнем надежности и безопасности. На сайте проекта «Безопасная школа» родители выбирают желаемую сумму оплаты, вводят свой номер телефона и нажимают кнопку «Перейти к оплате». После этого они автоматически перенаправляются на защищенную платежную страницу PayOnline, индивидуально генерируемую при каждом платеже. Все вводимые на странице данные банковской карты передаются с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Принимаемые меры защиты платежных данных позволяют исключить любые риски мошенничества в сети Интернет.

Процессинговый центр PayOnline отвечает всем требованиям стандарта безопасности PCI DSS высочайшего уровня – Level 1, из года в год подтверждая свою надежность, а также является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard.

О комплексе «Безопасная школа»

Комплекс «Безопасная школа» успешно работает во многих учебных заведениях России с 2008 года.

Комплекс «Безопасная школа» — единственная система контроля и управления доступом для учебных заведений, прошедшая все необходимые согласования с МЧС.

За время работы было учтено множество пожеланий сотрудников школ и родителей, благодаря чему система обладает уникальными на сегодняшний день функциональными характеристиками и надежностью.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...