27.04.2016 14:50
Новости.
Просмотров всего: 4815; сегодня: 1.

Топ-5 нестандартных функций интернет-эквайринга от «РосЕвроБанка»

«РосЕвроБанк» создал фактически индивидуальную систему Интернет-эквайринга, которая может решать самые разные задачи клиентов банка из различных сфер бизнеса. Максимальная гибкость программных разработок, а также индивидуальный подход к клиентам постепенно завоевывают популярность на рынке. Представители «РосЕвроБанка» составили рейтинг самых интересных:

1. Двухстадийные платежи. Данная система платежей подходит интернет-магазинам, где не всегда весь товар доступен в наличии. Это очень удобно и для клиентов, и для продавцов. На первой стадии оплаты средства покупателя блокируются, но не списываются, а на заключительной стадии происходит окончательная оплата. При этом продавец может сэкономить на комиссиях банка, так как в случае незавершения операции списание денежных средств не происходит.

2. Возврат и частичный возврат платежа. Благодаря этой системе работа с возвратом товара и платежей упрощена до минимума. Можно возвращать покупателям как всю сумму платежа, так и средства частично, в зависимости от ситуации.

3. Рекуррентные платежи. Данная функция особенно удобна для применения в сфере ЖКХ при сборе платежей за коммунальные услуги, однако автоплатежи находят применение и во многих других направлениях бизнеса. Этот вид платежей позволяет регулярно списывать средства со счета клиента, не требуя от него повторной авторизации или дополнительного ввода данных. Важной дополнительной функцией рекурентных платежей является возможность подключения напоминаний о предстоящей оплате.

4. Платежи за 1 клик. Теперь очень легко выделить постоянных клиентов и упростить им покупку товара в Вашем интернет-магазине. Для них доступна упрощенная система оплаты в 1 клик и от них не потребуется повторно вводить все свои данные для совершения покупки.

5. Длинная запись и зачисление платежей день в день. Данная функция разрабатывалась специально для авиакомпаний. Длинная запись содержит в себе информацию о пассажирах и маршруте и является обязательной для передачи при бронировании билетов в соответствии с международными правилами.

Безусловно, это далеко не все дополнительные функции, доступные клиентам интернет-эквайринга от «РосЕвроБанка». Так, например, большой популярностью пользуется возможность подключения функции отправки платежной страницы на электронную почту заказчика при оформлении заказа с напоминанием его оплатить. Эта функция популярна среди владельцев небольших интернет-магазинов, у которых или нет времени на интеграцию модуля, или система, на которой построен их сайт, не позволяет эту интеграцию осуществить (некоторые конструкторы сайтов и самописные CMS). Необходимо отметить, что интеграция системы эквайринга и подключение всех функций происходит бесплатно, что также сильно повлияло на высокую популярность системы. Договор заключается напрямую с банком, что позволяет избежать скрытых платежей, а комиссия для клиентов интернет-магазинов и других подключенных к интернет-эквайрингу компаний и индивидуальных предпринимателей составляет 0%.

«Мы изначально создавали систему интернет-эквайринга, которая была бы удобна нашим клиентам, - комментирует директор департамента продаж «РосЕвроБанка», Дембицкая Марина Сергеевна, - и это касается как гибкости настройки и широкого функционала системы, так и возможных индивидуальных условий ее использования. Представленные в рейтинге функции – лишь небольшая часть огромного функционала нашей системы, который постоянно расширяется. Сейчас уже можно сказать с уверенностью, что мы предлагаем один из самых гибких и функциональных продуктов в сфере интернет-эквайринга в России».

О банке: АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги. «РосЕвроБанк» входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается Банком России в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. «РосЕвроБанк» включен в утвержденный правительством России перечень банков, в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 года открывают счета для обеспечения заявок для государственных закупок. «РосЕвроБанк» входит в список банков, в которых разрешено размещать средства пенсионных накоплений, и в перечень банков, соответствующих требованиям для открытия банковских вкладов хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ.


Ньюсмейкер: РосЕвроБанк — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...