19.11.2018 15:47
Новости.
Просмотров всего: 4711; сегодня: 1.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире

Банк Русский Стандарт занял 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтвердил на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга в стране.

Главным критерием отбора участников стало количество операций, совершенных в эквайринговой сети компаний, включая операции в торговых точках и онлайн-платежи. При этом Банк Русский Стандарт является одним из лидеров, как по покрытию сети, так и по объему операций.

Банк Русский Стандарт на сегодняшний день построил крупнейший частный эквайринг национального масштаба в нашей стране. Причем банк в числе первых в России обеспечил техническую возможность предоставления услуг интернет-эквайринга, а сегодня без этой технологии, без преувеличения, сложно представить e-commerce.

Проникновение сети терминалов Банка Русский Стандарт является одним из самых высоких в России. Нам доверяют крупнейшие компании, среди которых торговые сети, отели, аэропорты, рестораны и фаст-фуд, бутики и магазины всех ценовых сегментов, такси, парфюмерно-косметические салоны и многие другие.

Банк Русский Стандарт – единственный банк, способный обеспечить прием всех карт крупнейших международных платежных систем: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international® / Discover®, JCB International® , China Union Pay®, «Мир», а также платежной системы «Золотая корона»®. А также Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил своим клиентам возможность приема оплаты с помощью китайской платежной системы Alipay.

Собственный процессинговый центр банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью свыше 700 транзакций в секунду.

В связи с серьезными изменениями в эквайринге в мире мы планируем расширить перечень услуг для наших клиентов. Сегодня Русский Стандарт предлагает в этом направлении своим партнерам самые современные инновационные технологические решения.

Русский Стандарт первым из российских банков обеспечил возможность проведения операций через популярный китайский сервис WeChat Pay. Платежный сервис WeChat Pay работает на базе многофункционального мобильного приложения WeChat. Система включает в себя мессенджер, социальную сеть, службу заказа такси и авиабилетов, сервисы денежных переводов и платежей и др.

Банк Русский Стандарт, Mastercard и сообщество магазинов под единым брендом «Фасоль» по франшизе METRO Cash&Carry запустили первыми в России инновационный сервис – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой. Название нового сервиса – «Наличные с покупкой».

Русский Стандарт и Planet Payment запустили для клиентов банка по эквайрингу сервис по мгновенной конвертации валют при оплате покупок в торговых точках – Dynamic Currency Conversion (DСС). В рамках нового сервиса держателям карт иностранных банков предоставляется возможность оплаты покупки или услуги в своей национальной валюте. Финансовая технология запускается в партнерстве с Mastercard.

Сегодня это первое в России решение для мгновенной конвертации валют. При этом клиент иностранных банков – может выбрать сумму оплаты в валюте карты или в российских рублях прямо на экране POS-терминала. Сегодня новый сервис обрабатывает более 200 валют. Партнеры банка по эквайрингу, работающие с большим потоком иностранцев (отели, рестораны, бутики сегмента luxury), смогут по достоинству оценить данное нововведение.

Возможность мгновенной конвертации валют от банка Русский Стандарт и Planet Payment позволяет партнерам банка по эквайрингу снизить затраты на обработку внешнеторговых операций в точках продаж и предоставить клиентам из других стран максимально комфортные условия оплаты покупки. При этом сама торговая точка продолжает получать прибыль и производить расчеты в российских рублях, без задержки при конвертации. Подключение к новому сервису для клиентов банка по эквайрингу бесплатное.

А в сегменте малого и среднего бизнеса Банк Русский Стандарт предлагает новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга. Он проще, дешевле и быстрее, чем классический способ предоставления данной услуги. Банк первым в России запустил возможность заказать эквайринг «под ключ» онлайн и возможность покупки терминала на сайте банка.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 257 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...